Холодильная камера для пищевой промышленности
На данный момент холодильные камеры активно используют в коммерческой деятельности и пищевой промышленности. Их приобретают для разнообразных медицинских учреждений, складских помещений, магазинов, гипермаркетов и других объектов, где продаются продукты питания. Ведь оборудование позволяет хранить при низкой температуре лекарственные средства, овощи и фрукты, мясо, изделия, скоропортящиеся вещества.
Указанные устройства представляют собой теплоизолированные контейнеры, которые комплектуются холодильными агрегатами, различными системами контроля и автоматизации. Каркас камер производится из материалов, которые способны эффективно защищать содержимое (например, продукты питания, лекарства, растения) от окружающей среды.
Как работают холодильные морозильные камеры по этапам: Хладагент внутри емкости испарителя закипает и начинает выделяться. Пребывая в газообразной форме, он выводит часть тепла. Компрессор нагнетает пары в конденсатор под давлением, там переходит в жидкий вид, начинает отдавать тепло.
Основные | |
---|---|
Сфера использования | HoReCa, Fast-food, Торговые магазины |
Вид оборудования | Холодильная камера |
Функциональное назначение | Для хранения скоропортящихся товаров |
Предназначение | Для мяса, Для теста, Для мороженного, Для полуфабрикатов, Для замороженных продуктов, Для рыбы |
Тип установки | Напольный |
- Цена: 538 600 ₸