Кипятильник промышленный для ресторана
Основное назначение такого прибора, как промышленный электрокипятильник – это нагрев большого объема воды до заданной температуры или ее кипячение. Его используют в заведениях общественного питания, школьных столовых, детских садах и других местах, где требуется постоянное наличие горячей воды. Благодаря высокой эффективности прибор позволяет значительно сократить временные и трудовые затраты при решении множества задач, которые требуют использования кипятка – варка гарниров, бланширование овощей, быстрое приготовление чая или кофе, мытье и стерилизация посуды и столовых приборов и др. Горячая питьевая вода всегда необходима на кухне любого масштаба.
Особенности конструкции:
Конструктивно промышленный кипятильник представляет собой резервуар для воды, оснащенный электрическими ТЭНами и краном для слива кипятка.
Материалом для изготовления приборов служит нержавеющая сталь, что отвечает санитарным требованиям и позволяет использовать нагретую в них воду, как для технических (мытье посуды, столовых приборов, рук и пр.), так и для пищевых целей (обработка и приготовление продуктов и напитков).
Основные атрибуты | |
---|---|
Вид оборудования | Электрокипятильник |
Тип оборудования | Проточный |
Сфера использования | HoReCa, Fast-food |
Режим работы | Кипячение |
Расположение | Настольное |
Номинальное напряжение | 220 В |
Номинальная потребляемая мощность | 6 кВт |
- Цена: 77 200 ₸