Морозильный стол для общепитов
Холодильным или морозильным столом называется оборудование предприятий общественного питания, сочетающее в себе функциональные свойства кухонного рабочего стола и небольшого промышленного холодильника. Для некоторых моделей – дополнительно еще и витрины, поверхности для гастроемкостей или мойки. Главными достоинствами холодильного стола являются компактность и возможность хранить необходимые ингредиенты и готовые блюда так, чтобы они были «под рукой».Рис. 1
Любое заведение общепита не может работать без устройств по охлаждению продуктов или их заморозке. При этом, далеко не всегда в помещениях находится достаточно места для установки полного перечня необходимого оборудования. Ведь, кроме холодильного, должно быть еще тепловое, электромеханическое, посудомоечное, вспомогательное. Если не получается поставить его рационально, то это замедляет работу, что отрицательно сказывается на рентабельности фирмы и ее популярности. То же самое – если холодильник располагается в кладовке. Повару надо постоянно ходить туда за ингредиентами или для того, чтобы поставить готовое блюдо на краткосрочное хранение. Таким образом, правильная эргономика площадей превращается в задачу первостепенной важности.
Еще один плюс такого стола в том, что он позволяет снизить нагрузку на стационарные камеры охлаждения в кладовке.
Размер такого стола: 1500*800*800
Основные | |
---|---|
Сфера использования | HoReCa, Fast-food |
Вид оборудования | Холодильный стол |
Предназначение | Для рыбы, Для мяса, Для теста, Для десерта, Для суши, Для салатов, Для сыров, Для пиццы |
Тип установки | Напольный |
- Цена: 283 000 ₸