Индукционные ВОК плиты электрическая и газовая
Индукционная электрическая плита WOK (“ВОК”) ー это профессиональное тепловое оборудование для предприятий общественного питания. Данная техника подходит для крупных ресторанов, уличных кафе, маленьких кофеен и аналогичных заведений, которые обслуживают большое число клиентов.
Что выгоднее индукционная плита или электрическая?
Стеклокерамическая поверхность экономнее расходует электроэнергию в сравнении с классической «блинной» плитой, но заметно проигрывает индукционной: последняя потребляет примерно в 1,5 раза меньше электроэнергии, расходуя ее только на создание электромагнитного поля и охлаждение катушек.
ВОК) wok плита газовая - для баров, кафе, ресторанов, столовых и точек быстрого питания. Простая и надежная конструкция. Подключается как к газовому баллону, так и к централизованной газовой сети. (ВОК) wok плита газовая предназначена для китайской и восточной кухни .