Тестомес 1500 Вт
Процесс смешивания разнообразных составляющих можно считать ключевым в пищевом производстве. Приготовление блюд часто сопровождается перемешиванием ингредиентов, и чем однороднее требуется смесь, тем актуальнее использование для этого механизмов. В общепите обычно применяют планетарные миксеры и тестомесы.
Из всех смесей на кухне наиболее часто встречается тесто. Все компоненты теста должны быть тщательно соединены в одно целое, вот почему без механического помощника здесь не обойтись. Использование тестомеса сбережет время и существенно увеличит производительность труда.
Спиральные тестомесы - профессиональное тестомесильное оборудование, которое используют в кондитерских, пекарнях, пиццериях и других цехах где занимаются выпечкой. Аппарат получил своё название в связи с формой месильного органа, выполнена в виде спирали.
Характеристики:
- Обьем дежи 35 л
- Загрузка теста 12 кг
- Кол-во скоростей 1 скорость
- Механизм крепления чаши несъемная дежа
- Механизм поднятия головы неподъемная траверса
- Напряжение 220 В
- Мощность 1.5 кВт
- Вес (без упаковки) 90 кг
- Страна производства Китай
Основные атрибуты | |
---|---|
Сфера использования | HoReCa, Fast-food, Пищевая промышленность |
Вид оборудования | Тестомес |
Номинальное напряжение | 220 В |
Номинальная потребляемая мощность | 1500 Вт |
Загрузка теста | 12 кг |
Характеристики | |
Размер, мм | 940*600*1000 |
- Цена: 386 000 ₸