Холодильная витрина для демонстрации товаров
Холодильная витрина – это специальное оборудование, предназначенное для использования непосредственно в зоне обслуживания клиентов, призванное максимально обеспечить демонстрацию товара и его краткосрочное хранение.
Обычная холодильная витрина имеет рабочий диапазон температур от 0 до +10 градусов. Она предназначена для хранения напитков, молочных и кисломолочных продуктов, кондитерских изделий, колбас и сыров. Низкотемпературные холодильные витрины поддерживают температуру от 0 до -10, а в некоторых случаях до -18 градусов.
Преимущества:
-
Во-первых, это самое яркий атрибут в формировании внешнего облика торгового предприятия. Витрина позволяет украсить интерьер не чем иным, как реализуемым товаром.
-
Во-вторых, сегодняшний день, витрины являются, пожалуй, единственным видом холодильного оборудования, которое обеспечивает одновременно и кратковременное хранение и демонстрацию товара.
-
В-третьих, в нашей стране все еще доминирует форма торговли «через прилавок», и поэтому использование холодильной витрины особенно актуально в небольших магазинах и кафе.
Пожалуй самое важное, что должен понимать представитель бизнеса, покупая витрины – это прямое инвестирование не только в качественную составляющую продукции, но и репутацию самого заведения и его популярность.
Объем-770 литр
Основные | |
---|---|
Сфера использования | HoReCa, Fast-food, Торговые магазины |
Вид оборудования | Холодильный ларь |
Функциональное назначение | Для демонстрации и продажи товаров |
Предназначение | Для полуфабрикатов, Для сыров, Для напитков, Для фруктов, Для рыбы, Для мяса, Для теста, Для мороженного |
Тип установки | Напольный |
Габаритные размеры | |
Длина | 2000 мм |
Ширина | 800 мм |
Высота | 870 мм |
- Цена: 452 200 ₸