Холодильный стол
Стол с охлаждаемой поверхностью, столешницей - полноценное рабочее место для заготовки продуктов и приготовления полуфабрикатов из мяса, рыбы, птицы и некоторых видов овощей. В кондитерском деле и пекарне такое оборудование используется для работы с тестом и липкими тягучими массами. Возможности открытого холодильного стола хорошо раскрываются в работе пиццерии, где очень нужна поверхность, к которой не прилипает тесто.
Принцип использования и устройство стола с охлаждаемой поверхностью - комбинация холодильного агрегата с гладкой металлической столешницей, внутри которой проложены трубки для прохождения хладагента. Охлаждение происходит практически как в холодильнике, с одним лишь исключением - пространство остается открытым, давая возможность работать над заготовками.
Размер данного стола: 1880*800*800
Основные | |
---|---|
Сфера использования | HoReCa, Fast-food |
Вид оборудования | Холодильный стол |
Предназначение | Для рыбы, Для мяса, Для теста, Для десерта, Для суши, Для салатов, Для сыров, Для пиццы |
Тип установки | Напольный |
- Цена: 319 700 ₸