Мойка для общепита
Моечная ванна для общепита – это один из главных элементов оснащения кухонь в заведениях общественного питания. Ее применение позволяет поддерживать санитарно-гигиенические требования и сохранять в чистоте любую посуду. Но чтобы мойка эффективно справлялась с задачами мытья и очистки от пищевых отходов, следует грамотно подходить к ее выбору и придерживаться определенных правил эксплуатации.
Нержавеющая моечная ванна может использоваться в кафе, ресторанах, столовых, пищевых блоках гипермаркетов или в перерабатывающих цехах на производственных предприятиях. Ее главное назначение – мытье грязной посуды для поддержания гигиены и высокого уровня санитарной культуры.
Мойка для общепита относится к категории нейтрального оборудования. В ее основе лежит разборной или цельный каркас, поверх которого размещается емкость для мытья посуды.
- размер 1800*700*800
Основные | |
---|---|
Сфера использования | HoReCa, Fast-food |
Количество секций | 2 |
Тип установки оборудования | Напольный |
Материал | Нержавеющая сталь |
Материал каркаса оборудования | Нержавеющая сталь |
Пристенный борт | Да |
- Цена: 132 700 ₸