Описание
Характеристики
Информация для заказа
Жарочный шкаф для общепита
Промышленный жарочный шкаф — это один из видов профессионального теплового оборудования. В нем продукты обжаривают, тушат, подсушивают, запекают. Технику используют для выпечки мучных изделий. Аппараты устанавливают в горячих цехах закусочных, ресторанов, столовых, кафе, в пекарнях и кондитерских цехах.
Характеристики:
1 ярусный, 1 слойная
- Напряжение:220V
- Частота электросети: 50Hz
- Мощность: 4.4 kw
- Вес: 40/54кг
- Размер : 920*640*410
| Основные | |
|---|---|
| Вид оборудования | Жарочный шкаф |
| Сфера использования | HoReCa, Fast-food, Пищевая промышленность |
| Источник питания | Электричество |
| Количество секций | 1 шт |
| Количество противней в секции | 1 шт |
| Номинальное напряжение | 220 В |
| Номинальная потребляемая мощность | 4.4 кВт |
- Цена: 157 000 ₸

