Жарочный шкаф для предприятий общественного питания
Шкаф жарочный предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, жарки мяса, птицы, рыбы, запекания кулинарных изделий, блюд из овощей, фруктов, полуфабрикатов. Шкаф используется в столовых, кафе, барах и ресторанах как самостоятельно, так и в составе технологических линий. В отличии от конвекционных печей, обладает простыми настройками, позволяет персоналу легко обучаться и готовить на жарочных и пекарских шкафах.
Жарочные шкафы являются одним из основных видов профессионального теплового оборудования. Их устанавливают как в горячих цехах крупных предприятий питания, предлагающих потребителям широкий ассортимент блюд, так и на кухнях небольших ресторанов, кафе, закусочных, специализирующихся на выпуске определённого вида продукции. Жарочные шкафы позволяют организовать технологический процесс тепловой обработки продуктов под воздействием высоких температур и обеспечивают выпуск кулинарных изделий высокого качества.
Характеристики:
- Напряжение: 380 В
- Частота электросети: 50/60 Гц
- Мощность: 13.2 kw
- Вес: 76/90кг
Основные | |
---|---|
Вид оборудования | Жарочный шкаф |
Сфера использования | HoReCa, Fast-food, Пищевая промышленность |
Источник питания | Электричество |
Количество секций | 2 шт |
Количество противней в секции | 2 шт |
Номинальное напряжение | 220 В |
Номинальная потребляемая мощность | 8.8 кВт |
- Цена: 315 500 ₸