Описание
Характеристики
Информация для заказа
Жарочный шкаф для предприятий общественного питания
Промышленный жарочный шкаф — это один из видов профессионального теплового оборудования. В нем продукты обжаривают, тушат, подсушивают, запекают. Технику используют для выпечки мучных изделий. Аппараты устанавливают в горячих цехах закусочных, ресторанов, столовых, кафе, в пекарнях и кондитерских цехах.
Характеристики:
2 ярусный, 2 слойная
- Напряжение: 220V
- Частота электросети: 50Hz
- Мощность: 13.2kw
- Вес: 76/90кг
- Размер: 920*640*810
Основные | |
---|---|
Вид оборудования | Жарочный шкаф |
Сфера использования | HoReCa, Fast-food, Пищевая промышленность |
Источник питания | Электричество |
Количество секций | 2 шт |
Количество противней в секции | 2 шт |
Номинальное напряжение | 220 В |
Номинальная потребляемая мощность | 8.8 кВт |
- Цена: 315 500 ₸