Начать продавать на Satu.kz
Корзина
Нет отзывов, добавить
kitchenpro
+7 (778) 087-66-88
Корзина
влево
  • Жарочный шкаф WFC-303D 3 ярусный, 3 слойная электрическая, фото 2
  • Жарочный шкаф WFC-303D 3 ярусный, 3 слойная электрическая, фото 3
  • Жарочный шкаф WFC-303D 3 ярусный, 3 слойная электрическая, фото 4
  • Жарочный шкаф WFC-303D 3 ярусный, 3 слойная электрическая, фото 5
вправо
Жарочный шкаф WFC-303D 3 ярусный, 3 слойная электрическая

Жарочный шкаф WFC-303D 3 ярусный, 3 слойная электрическая

  • В наличии

433 500 ₸

+7 (778) 087-66-88
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Жарочный шкаф WFC-303D 3 ярусный, 3 слойная электрическая
Жарочный шкаф WFC-303D 3 ярусный, 3 слойная электрическаяВ наличии
433 500 ₸
+7 (778) 087-66-88
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Жарочный шкаф производственный

Жарочные шкафы являются одним из основных видов профессионального теплового оборудования. Их устанавливают как в горячих цехах крупных предприятий питания, предлагающих потребителям широкий ассортимент блюд, так и на кухнях небольших ресторанов, кафе, закусочных, специализирующихся на выпуске определённого вида продукции. Жарочные шкафы позволяют организовать технологический процесс тепловой обработки продуктов под воздействием высоких температур и обеспечивают выпуск кулинарных изделий высокого качества.

В жарочных шкафах выполняется жарка, запекание, тушение и пассерование подготовленных полуфабрикатов, а также выпечка мучных изделий. Они незаменимы для приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей, круп и творога. Для каждого блюда разработана рецептура, а также технология приготовления, в которой указывается способ, продолжительность и температурный режим тепловой обработки.

Без жарочных шкафов невозможно приготовление запеканок, пудингов и омлетов, которые пользуются спросом в столовых школ и детских садов. Все необходимые по рецептуре ингредиенты тщательно перемешивают, выкладывают на смазанные маслом противни и отправляют в камеру жарочного шкафа для запекания. Жарочные шкафы обеспечивают изделиям равномерное прожаривание. Внутри они остаются мягкими и сочными, а на их поверхности образуется аппетитная поджаристая корочка.

В жарочных шкафах  выпекают мелкоштучные мучные и кондитерские изделия, коржи для пирогов и тортов, подсушивают раскатанные тестовые пласты для домашней лапши. Кроме этого, установив необходимый температурный режим, жарочные шкафы можно использовать для размораживания продуктов, а также подогрева блюд.

Характеристики:

  • Напряжение:380 В
  • Частота электросети: 50/60 Гц
  • Мощность: 13.2 кв
  • Вес: 100/110кг
Основные
Вид оборудованияЖарочный шкаф
Сфера использованияHoReCa, Fast-food, Пищевая промышленность
Источник питанияЭлектричество
Количество секций3 шт.
Количество противней в секции3 шт.
Номинальное напряжение380 В
Номинальная потребляемая мощность13.2 кВт
  • Цена: 433 500 ₸