Описание
Характеристики
Информация для заказа
Шкаф жарочный четырёхъярусный
Промышленный жарочный шкаф — это один из видов профессионального теплового оборудования. В нем продукты обжаривают, тушат, подсушивают, запекают. Технику используют для выпечки мучных изделий. Аппараты устанавливают в горячих цехах закусочных, ресторанов, столовых, кафе, в пекарнях и кондитерских цехах.
Характеристики:
2 ярусный,4 слойная
- Напряжение:380В
- Частота электросети: 50/60 Гц
- Мощность: 13.2 kw
- Вес: 140/160 кг
- Размер : 1220*805*1240
| Основные | |
|---|---|
| Вид оборудования | Жарочный шкаф |
| Сфера использования | HoReCa, Fast-food, Пищевая промышленность |
| Источник питания | Электричество |
| Количество секций | 4 шт |
| Количество противней в секции | 4 шт |
| Номинальное напряжение | 380 В |
| Номинальная потребляемая мощность | 13.2 кВт |
- Цена: 513 000 ₸

