Описание
Характеристики
Информация для заказа
Шкаф жарочный четырёхъярусный
Промышленный жарочный шкаф — это один из видов профессионального теплового оборудования. В нем продукты обжаривают, тушат, подсушивают, запекают. Технику используют для выпечки мучных изделий, приготовления рыбных, мясных, овощных блюд, разогрева полуфабрикатов из мяса и теста. Аппараты устанавливают в горячих цехах закусочных, ресторанов, столовых, кафе, в пекарнях и кондитерских цехах.
Профессиональные шкафы жарочные предназначены для тушения, обжарки, запекания рыбных, мясных, творожных, мучных, крупяных блюд, пассерования овощей.
Характеристики:
- Напряжение:380В
- Частота электросети: 50/60 Гц
- Мощность: 13.2 kw
- Вес: 140/160 кг
- Размер : 1220*805*1240
Основные | |
---|---|
Вид оборудования | Жарочный шкаф |
Сфера использования | HoReCa, Fast-food, Пищевая промышленность |
Источник питания | Электричество |
Количество секций | 4 шт |
Количество противней в секции | 4 шт |
Номинальное напряжение | 380 В |
Номинальная потребляемая мощность | 13.2 кВт |
- Цена: 513 000 ₸