Описание
Характеристики
Информация для заказа
Шкаф жарочный трехярусный
Промышленный жарочный шкаф — это один из видов профессионального теплового оборудования. В нем продукты обжаривают, тушат, подсушивают, запекают. Технику используют для выпечки мучных изделий, приготовления рыбных, мясных, овощных блюд, разогрева полуфабрикатов из мяса и теста. Аппараты устанавливают в горячих цехах закусочных, ресторанов, столовых, кафе, в пекарнях и кондитерских цехах.
Профессиональные шкафы жарочные предназначены для тушения, обжарки, запекания рыбных, мясных, творожных, мучных, крупяных блюд, пассерования овощей.
Характеристики:
- Напряжение:380В
- Частота электросети: 50/60 Гц
- Мощность: 19.8 kw
- Вес: 190/220 кг
- Размер : 1220*805*1640
Основные | |
---|---|
Вид оборудования | Жарочный шкаф |
Сфера использования | HoReCa, Fast-food, Пищевая промышленность |
Источник питания | Электричество |
Количество секций | 3 шт |
Количество противней в секции | 6 шт |
Номинальное напряжение | 380 В |
Номинальная потребляемая мощность | 19.8 кВт |
- Цена: 733 500 ₸