Описание
Характеристики
Информация для заказа
Профессиональный жарочный шкаф
Промышленный жарочный шкаф — это один из видов профессионального теплового оборудования. В нем продукты обжаривают, тушат, подсушивают, запекают. Технику используют для выпечки мучных изделий. Аппараты устанавливают в горячих цехах закусочных, ресторанов, столовых, кафе, в пекарнях и кондитерских цехах.
Функции жарочного шкафа:
3 ярусный,9 слойный
- Жарение;
- Выпекание;
- Разогревание блюд;
- Тушение;
- Пассерование;
- Поддержание необходимой температуры готового блюда;
- Размораживание;
- Сушка фруктов и грибов;
- Стерилизация банок.
Одним жарочным шкафом Вы можете заменить одновременно несколько духовок, не имеющих всех функций, которые есть у шкафа.
Несомненным плюсом жарочного шкафа является равномерное запекание продукта. В некоторых современных шкафах есть также функция разморозки, благодаря которой можно разморозить продукт качественно, не теряя при этом влагу и витамины.
Преимущества жарочного шкафа:
- Особый вкус блюд;
- Экономия электроэнергии;
- Легкость эксплуатации;
- Быстрый разогрев камеры;
- Компактность;
- Высокая производительность.
Характеристики:
- Напряжение:380В
- Частота электросети: 50/60 Гц
- Мощность: 24 kw
- Вес: 260/280 кг
- Размер : 1640*805*1640
Основные | |
---|---|
Вид оборудования | Жарочный шкаф |
Сфера использования | HoReCa, Fast-food, Пищевая промышленность |
Источник питания | Электричество |
Количество секций | 3 шт |
Количество противней в секции | 9 шт |
Номинальное напряжение | 380 В |
Номинальная потребляемая мощность | 24 кВт |
- Цена: 1 685 000 ₸