Профессиональный жарочный шкаф
Чтобы добиться успеха в ресторанном деле, необходимо позаботиться о качестве приготовления блюд, а это зависит не только от профессионального шеф-повара, но и от оборудования на кухне. В настоящее время ассортимент бытовой техники огромен, а наиболее востребованными являются жарочные шкафы. Сейчас вовсе не редкость, что их используют и дома. Некоторые модели жарочных шкафов имеют также конфорки, что позволяет их эксплуатировать и как плиту.
Функции жарочного шкафа:
- Жарение;
- Выпекание;
- Разогревание блюд;
- Тушение;
- Пассерование;
- Поддержание необходимой температуры готового блюда;
- Размораживание;
- Сушка фруктов и грибов;
- Стерилизация банок.
Одним жарочным шкафом Вы можете заменить одновременно несколько духовок, не имеющих всех функций, которые есть у шкафа.
Несомненным плюсом жарочного шкафа является равномерное запекание продукта. В некоторых современных шкафах есть также функция разморозки, благодаря которой можно разморозить продукт качественно, не теряя при этом влагу и витамины.
Преимущества жарочного шкафа:
- Особый вкус блюд;
- Экономия электроэнергии;
- Легкость эксплуатации;
- Быстрый разогрев камеры;
- Компактность;
- Высокая производительность.
Характеристики:
- Напряжение:380В
- Частота электросети: 50/60 Гц
- Мощность: 24 kw
- Вес: 260/280 кг
- Размер : 1640*805*1640
Основные | |
---|---|
Вид оборудования | Жарочный шкаф |
Сфера использования | HoReCa, Fast-food, Пищевая промышленность |
Источник питания | Электричество |
Количество секций | 3 шт |
Количество противней в секции | 9 шт |
Номинальное напряжение | 380 В |
Номинальная потребляемая мощность | 24 кВт |
- Цена: 1 685 500 ₸