Расстоечный шкаф
Важнейшим элементом при выпечке хлебобулочных изделий являются камеры или шкафы для расстойки теста. Такие камеры предназначена для хранения и доводки теста до идеального состояния при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий.
Понятие расстойки теста — это процесс контролируемого брожения заготовок из теста. Использование расстоечных камер значительно снижает риск появления брака готовой продукции вследствие нарушения технологии, а именно брожения, выдержки.
Оптимальными условиями для брожения являются: температура около 40°С при влажности 75-85%, именно при таких параметрах активность дрожжевых добавок благодаря активному газовыделению увеличивает обьем теста в несколько раз, в результате чего готовая выпечка отличается как визуально, так и более яркими вкусовыми качествами.
Бокс для брожения хлеба серии WFF представляет собой изделие с электрическим нагревом, разработанное с учетом принципов и требований брожения хлеба. Электрическая нагревательная трубка используется для выработки тепла и пара.Благодаря циркуляции горячего воздуха относительная влажность в ферментационной камере составляет 60% 99%, а температура 36℃-38℃.Создается оптимальная среда для расстойки.Оборудование имеет Просторное стеклянное окно, удобное для пользователей.Наблюдайте за ферментацией хлеба: оборудование также имеет автоматическое устройство подачи воды и подвижную круглую стальную полку из нержавеющей стали, которую можно разобрать по желанию, чтобы облегчить пользователям ферментацию продуктов различных характеристик. Это оборудование отличается компактной конструкцией, стабильным качеством, удобством в эксплуатации и надежностью.Это незаменимое оборудование для производства хлеба.
Инструкции по использованию
① Перед использованием добавьте определенное количество чистой воды в резервуар для воды.Он должен быть выше трубки электрического нагревателя и заполнен чистой водой до «линии ограничения уровня воды», чтобы предотвратить сухое горение трубки электрического нагревателя.
② Подключите источник питания в соответствии с номинальным напряжением, указанным на заводской табличке, (красный) индикатор, и бродильная камера перейдет в режим ожидания.
③ Установите ручку регулировки распыления на панели управления на 60-80%, а ручку регулировки температуры на 35-40 ° C. В это время горят желтый индикатор распыления и зеленый индикатор температуры. Когда влажность ферментации в боксе достигает заданного значения, система контроля распыления автоматически отключает питание, и индикатор распыления гаснет. Когда температура ферментации в боксе достигает заданного значения, система контроля температуры автоматически отключается. В это время индикатор температуры гаснет, и цикл продолжает поддерживать внутреннюю часть коробки в пределах заданного диапазона рабочей температуры и влажности.
④При использовании обратите внимание на объем воды в резервуаре для воды и убедитесь, что нагревательная трубка находится в воде, чтобы предотвратить сухое горение нагревательной трубки. При заливке воды,
Количество впрыскиваемой воды не должно превышать «линию ограничения уровня воды» в резервуаре.
⑤ Не следует устанавливать слишком высокую температуру ферментации, иначе это повлияет на нормальное размножение дрожжей и даже приведет к гибели бактерий.
⑥ Во время использования вы можете наблюдать за ферментацией хлеба через стеклянное окно и достигать наилучшего эффекта, регулируя температуру и влажность. ⑦ Очищайте резервуар для брожения внутри и снаружи и часто проверяйте качество воды в резервуаре для воды, чтобы поддерживать его в чистоте и гигиене. ⑧ При прекращении использования необходимо отключить источник питания для обеспечения безопасности. Вылейте воду в коробку, чтобы предотвратить рост бактерий. ⑨Общее время работы бродильной камеры составляет 40-60 минут.
Техническое обслуживание и меры предосторожности
1. При очистке и обслуживании бродильной камеры необходимо отключать питание и не использовать кислотные или щелочные моющие средства или спреи выше нейтрального уровня.
Струйная очистка труб.
2. После каждого использования подождите 15 минут, чтобы нагревающиеся детали внутри машины остыли, прежде чем чистить, чтобы избежать ожогов.
3. Будьте осторожны и не применяйте интенсивную очистку, чтобы не повредить компоненты.
4. Перед каждым использованием проверяйте, все ли компоненты не повреждены. В случае повреждения немедленно прекратите использование и обратитесь к специалистам для ремонта.
5. Если он не используется в течение длительного времени, выключатель питания необходимо выключить.
6. Из-за влияния качества воды в процессе нагрева воды естественным образом происходит осаждение оксида карбоната кальция, поэтому удаление накипи необходимо проводить регулярно.В зависимости от местных условий, его необходимо обрабатывать один раз в 1-2 месяца. Метод: Налейте воду и уксус (предпочтительно белый уксус высокой чистоты) в пропорции 2:1 в резервуар для воды, нагрейте в течение 1 часа и оставьте на ночь. На следующий день слейте раствор и прокипятите его с чистой водой. вода для очистки.
Характеристики:
- Напряжение: 220В
- Частота электросети: 50 Гц
- Мощность: 2.6кв
- Вес:35кг
- Размер: 485*685*1910
Основные | |
---|---|
Вид оборудования | Расстоечный шкаф |
Сфера использования | HoReCa, Fast-food, Пищевая промышленность |
Источник питания | Электричество |
Номинальное напряжение | 220 В |
Номинальная потребляемая мощность | 2.6 кВт |
Габаритные размеры | |
Вес | 35 кг |
- Цена: 209 800 ₸