1. В нем используется передовая микрокомпьютерная система управления, которая проста в эксплуатации и имеет низкий уровень отказов.Он оснащен независимым контролем температуры и влажности, регулярной настройкой, автоматической постоянной температурой и влажностью, а также функциями регулярного напоминания, которые могут обеспечить наиболее подходящее среда брожения хлеба.
2. Компьютерное управление с панели управления, полностью автоматическая интеллектуальная работа без ручного контроля, простота выполнения.
3. Вся расстойная коробка внутри и снаружи изготовлена из нержавеющей стали, которая отличается прочностью и чистотой.
4. Скорость нагрева высокая, расстойка может быть завершена в кратчайшие сроки, и легко получить ферментированное тесто.
5. Хорошо спроектированная система циркуляции горячего воздуха и влаги обеспечивает равномерную влажность и температуру по всей расстойной камере.
6. Гуманизированная раздвижная дверь, легкое открытие и закрытие, стеклянное окно, контроль состояния ферментации в режиме реального времени.
7. Общее пенообразование, красивый внешний вид и хороший теплоизоляционный эффект.
8. Цифровое окно отображает влажность и температуру. В то же время используется надежный метод добавления воды для образования тумана. Пар будет генерироваться в течение 5 минут после включения машины. Частицы пара малы, а ферментированный Тесто имеет высокую скорость расширения при входе в печь.
9. Автоматический приток воды, автоматическая защита от отключения при нехватке воды.
10. Бокс оборудован освещением для облегчения наблюдения за изменениями брожения в ночное время.
|Установка и отладка
1. Отрегулируйте горизонтальное положение и установите алюминиевую полочную трубку на полку.
2. Напряжение продукта: 220 В, 50 Гц≥16 А,
3. Его можно подключить к розетке или непосредственно к выключателю защиты от протечек на фиксированной линии.В целях безопасности вилка питания должна быть вставлена в розетку с защитой от протечек.
4. Ферментационный бокс должен быть установлен в сбалансированном положении, и с обеих сторон должно быть оставлено достаточно места для удобства работы.
5. Подключите водопроводную воду (за бродильным ящиком).
Инструкции по использованию
1. Подключите питание, замкните переключатель, элемент управления находится во включенном состоянии, и все индикаторы окна дисплея мигают.
2. Нажмите кнопку питания один раз, чтобы запустить контроллер. В то же время (окно отображения температуры и влажности) отображает температуру и влажность текущей среды, а (окно отображения температуры и влажности) отображает текущие установленные значения. температуры и влажности. Нажмите «» еще раз. Кнопка питания выключает контроллер один раз.
3. Нажмите кнопку «Черная» расстойка один раз, чтобы отрегулировать необходимое время ферментации (состояние расстойки 1), а затем один раз нажмите кнопку «Черная» расстойка, чтобы отрегулировать необходимое время ферментации (состояние расстойки 2).
3. Кнопка «Круг» предназначена для освещения. Нажмите кнопку освещения один раз, и свет включится. Нажмите еще раз, и освещение выключится.
4. Регулировка температуры: нажмите «» или «», чтобы выбрать необходимое постоянное значение температуры (максимальная температура составляет 60 градусов).
5. Регулировка влажности: нажмите «Просмотр» или «», чтобы выбрать желаемое постоянное значение влажности. (Максимальная температура составляет 99% относительной влажности) 6. Регулировка времени: нажмите «» или «Часы», чтобы установить рабочее время (максимальное значение — 8 часов), и оно начнется.
Обратный отсчет, после того, как обратный отсчет достигнет нуля, прозвучит звуковой сигнал и замигает окно (отображение времени) (Конец). Нажмите кнопку « » еще раз, и машина повторит работу с текущими настройками.
6. Нажмите кнопку «», и устройство начнет работать, и загорятся индикаторные лампы (время, нагрев, увлажнение). Нажмите и удерживайте кнопку «», устройство перестанет работать, и (время, нагрев, увлажнение) индикаторные лампочки не загорятся.
Расстоечный шкаф для пекарни
Расстоечный шкаф используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания для предварительной расстойки тестовых заготовок хлебобулочных изделий, в процессе которого тесто увеличивается в объеме, улучшается структура и характер пористости мякиша.
Понятие расстойки теста — это процесс контролируемого брожения заготовок из теста. Использование расстоечных камер значительно снижает риск появления брака готовой продукции вследствие нарушения технологии, а именно брожения, выдержки.
Оптимальными условиями для брожения являются: температура около 40°С при влажности 75-85%, именно при таких параметрах активность дрожжевых добавок благодаря активному газовыделению увеличивает обьем теста в несколько раз, в результате чего готовая выпечка отличается как визуально, так и более яркими вкусовыми качествами.
Характеристики:
- Напряжение: 220В
- Частота электросети: 50 Гц
- Мощность: 2.8кв
- Вес: 115 кг
- Размер: 550*1040*2040
Основные | |
---|---|
Вид оборудования | Расстоечный шкаф |
Сфера использования | HoReCa, Fast-food, Пищевая промышленность |
Источник питания | Электричество |
Номинальное напряжение | 220 В |
Номинальная потребляемая мощность | 2.8 кВт |
Габаритные размеры | |
Вес | 115 кг |
- Цена: 628 800 ₸