Спиральный тестовый смеситель для хлебобулочных изделий
Процесс смешивания разнообразных составляющих можно считать ключевым в пищевом производстве. Приготовление блюд часто сопровождается перемешиванием ингредиентов, и чем однороднее требуется смесь, тем актуальнее использование для этого механизмов. В общепите обычно применяют планетарные миксеры и тестомесы.
Из всех смесей на кухне наиболее часто встречается тесто. Все компоненты теста должны быть тщательно соединены в одно целое, вот почему без механического помощника здесь не обойтись. Использование тестомеса сбережет время и существенно увеличит производительность труда.
Спиральные тестомесы - профессиональное тестомесильное оборудование, которое используют в кондитерских, пекарнях, пиццериях и других цехах где занимаются выпечкой. Аппарат получил своё название в связи с формой месильного органа, выполнена в виде спирали.
Характеристики:
- Двойное действие и две скорости
- Напряжение: 380 В, 50 Гц
- Мощность: 1,5/2.4кВт
- Объем чаши: 60L
- Максимальный вес: 25 кг
- Цена: 750 000 ₸